Новости

Расходные материалы Samsung теперь в ассортименте компании ИнформПортал

Расходные материалы Samsung теперь в ассортименте компании ИнформПортал

Трудно поверить, но история международного концерна началась с небольшого склада в городе Тэгу, где в тридцатых годах прошлого века предприниматель Ли Бён Чхоль организовал производство рисовой муки. В переводе с корейского Samsung означает „три звезды“. Именно они и украсили первый логотип компании.

Сейчас Samsung — это четыре основных подразделения, занимающихся полупроводниками и ЖК-дисплеями, цифровыми медиатехнологиями, бытовой техникой, а также информационными технологиями и телекоммуникациями. В 2008 году году Самсунг Електроникс открыл новую фабрику в Московской области, став еще ближе к российскому потребителю. В своей деятельности корпорация опирается на самые современные научные достижения. Ежегодно на исследования и технологические разработки Samsung тратит не менее 9% прибыли. Шесть научно-исследовательских центров расположены в Корее, еще 16 находятся в других странах мира, в том числе и в России. Их деятельность направлена на то, чтобы максимально удовлетворить потребности человека, расширить его представления о границах возможного — недаром девиз компании звучит как „Imagine the Possibilities“ — „Вообрази возможности“. 
Сегодня трудно отыскать сферу жизни, в которой не встречался бы бренд Samsung. А история компании — прямое подтверждение того, что инициативность, предприимчивость и вера в свою звезду способны творить настоящие чудеса.

Компания ИнформПортал продолжает расширять свой ассортимент по основным товарным группам: расходные материалы и устройства печати!

В связи с этим мы пополнили свой ассортимент самыми популярными и  востребованные картриджами от Samsung:

SAMSUNG  (MLT-D111L/SEE) - Картридж Samsung  MLT-D111L/SEE для Xpress M2022, M2022W 
SAMSUNG  (MLT-D101X/SEE) - Картридж Samsung MLT-D101X для ML-2160/2165/SCX-3400/3405
SAMSUNG  (MLT-D104S) - Картридж Samsung MLT-D104S/SEE для ML-1660/1665/1860/1865 SCX-3200/3205

SAMSUNG  (MLT-D104X/SEE) - Картридж Samsung MLT-D104X/SEE для ML-1660/65/1860/65/SCX-3200/3205
SAMSUNG  (MLT-D111S/SEE) - Картридж Samsung MLT-D111S для SL-M2020(W)/M2022(W)/M2070(W)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОНЕР SAMSUNG: ЗАТРАТЫ НА 30% НИЖЕ, ЧЕМ ДЛЯ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ТОНЕРОВ.

Знаете ли вы, что использование неоригинального тонера может причинить вред принтеру, что в конечном итоге обойдется вам дороже?
В испытаниях, проведенных независимой исследовательской лабораторией Buyers Laboratory Inc. (BLI), до 47% неоригинальных тонеров давали сбои в течение срока службы, в то время как оригинальный тонер Samsung не приводил к поломкам принтера или ошибкам при тех же условиях эксплуатации.
При сравнении неоригинальных тонеров с оригинальным тонером Samsung также следует учитывать скрытые расходы.
Например, неоригинальные тонеры могут стать причиной различных проблем при печати, включая поломку принтера. Согласно результатам тестирования BLI, возможны значительные дефекты печати, сбои интегральной схемы памяти, образование хлопьев тонера и сильный шум при работе принтера, — для устранения таких проблем требуются дорогостоящей ремонт и замена деталей. По полученным данным, общая стоимость использования оригинального тонера Samsung примерно на 30% ниже, чем общая стоимость использования неоригинальных тонеров.

Итог:

1. Ресурс ниже ожидаемогосогласно результатам тестирования в лаборатории BLI, хотя неоригинальный тонер и может стоить немного дешевле, фактическое количество напечатанных с ним страниц иногда оказывается намного ниже обещанного. В| независимом тесте ресурс неоригинального тонера оказался примерно вдвое ниже, чем у оригинального тонера Samsung. Выгодно ли использовать дешевый тонер, если картриджи с ним приходится менять чаще? 
Картриджи с тонером Samsung наполняются под строгим контролемисодержатточноопределенныйобъемтонера, что позволяет использовать 100% емкости картриджа и напечатать в 2 раза больше страниц, чем неоригинальный картридж.

2. Высокая стоимость ремонта - также исследование BLI обнаружило, что в связи с относительно большим диаметром частиц порошка тонера во многих неоригинальных изделиях на 42% возрастает вероятность того, что потребуется ремонт принтера. Такие тонеры вызывают застревание и подгорание бумаги, что в конечном итоге может привести к повреждению двигателя принтера. При этом средняя цена ремонта, включая стоимость деталей и работы, может в 2,7| раза превысить цену оригинального картриджа. Помимо всего сказанного, в неоригинальных картриджах с тонером содержится недостаточно смазки, что приводит к закручиванию бумаги и ошибкам термофиксатора. Кроме того, неоднородный и хрупкий порошок неоригинального тонера приводит к различным дефектам печати, например появлению вертикальных линий и смазыванию изображения.

3. Стоимость повторной печати - в оригинальном тонере Samsung используются новые детали, которые рассчитаны на оптимальные эксплуатационные характеристики, гарантируют надежность и|максимальную производительность печати. В противоположность этому многие неоригинальные тонеры содержат старые детали, приводящие к сбоям и ошибкам печати. Кроме того, некачественные детали в неоригинальных тонерах могут привести к отслаиванию краски, и, хуже того, к серьезной поломке принтера.

При возникновении каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8 (495) 648-61-67 или обратиться к менеджеру по продажам через раздел контакты.

Возврат к списку