Статьи

Новые проекторы ViewSonic серии Pro8 для профессиональных инсталляций

Новые проекторы ViewSonic серии Pro8 для профессиональных инсталляций

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует новую линейку широкоэкранных проекторов серии Pro8 для инсталляционных решений. Проекторы Pro8520WL (WXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8800WUL (WUXGA) предлагают широкие возможности по подключению и являются идеальным решением для больших помещений с рассеянным освещением, таких как конференц-залы и большие учебные аудитории.

Проекторы серии ViewSonic Pro8 имеют яркость 5200 лм и оснащены с эксклюзивными технологиями ViewSonic SuperColor™ и SonicExpert™ для улучшенного воспроизведения цветов и звука. Все проекторы Pro8 имеют функцию вертикального сдвига объектива (Vertical Lens Shift), расширенного 1,6-кратного зума, герметично защищенные основные узлы, функцию коррекции горизонтальных/вертикальных искажений с настройкой по четырем углам. Они оснащены универсальным интерфейсом PortAll™ - специальным отсеком с интерфейсом HDMI-MHL, который позволяет осуществлять медиастриминг с беспроводных устройств с помощью HDMI-донглов, а также позволяет установить ресивер новейшего решения ViewSonic HB10B, использующего технологию HDBaseT для передачи контента на проектор через сеть Ethernet.

Проекторы серии Pro8 с уникальным дизайном Flex-In (Flexible Installation) создавались специально с учетом требований профессиональных инсталляторов. Простые, но эффективные элементы конструкции включают в себя верхнюю крышку, открывающуюся в обе стороны без применения специальных инструментов, кнопку питания 4-в-1 (ИК-приемник проектора, ИК-приемник удаленного источника, индикатор использования донгла, кнопка питания), установленный по центру корпуса объектив, систему, фиксирующую кабель питания и заднюю крышку, скрывающую интерфейсы и провода.

«Новые проекторы ViewSonic серии Pro8 – превосходный выбор для тех инсталляций, когда сложность создает внешнее освещение, - говорит Александр Фролов, менеджер по продуктам представительства ViewSonic в странах СНГ. – Мы разрабатывали Pro8520WL, Pro8530HDL и Pro8800WUL как универсальные, многофункциональные устройства для разнообразных инсталляций, сделали их достаточно гибкими и универсальными для различных решений. Кроме того, мы оснастили их нашими эксклюзивными технологиями, такими как SuperColor и SonicExpert, чтобы гарантировать реалистичное воспроизведение цветов и улучшенное воспроизведение звука, отличающие нашу линейку проекторов».

Все три проектора серии Pro8 поставляются с широким спектром портов, включая четыре входа HDMI (один из них - HDMI/MHL), VGA, S-Video, RCA, RS232, RJ45, встроенные порты USB-A и micro-USB для аксессуаров. ViewSonic Pro8520WL поддерживает собственное разрешение WXGA, а отношение расстояние от проектора до экрана к ширине получаемого изображения (Throw Ratio) составляет 1.12-1,8, в то время как у Pro8530HDL (с собственным разрешением 1080p) и Pro8800WUL (с собственным разрешением WUXGA) оно составляет 1,07-1,71.

Возврат к списку